
Firmenphilosophie
Seit dem Jahre 1930 produzieren wir feine, hausgemachte Spezialitäten. Mindestens 85 Prozent der Wurst- und Schinkenwaren stellen wir selber her. Anhand traditioneller Rezepte und neuer Ideen produzieren und entwickeln wir unsere Produkte ständig weiter. Wir verarbeiten Fleisch von Rindern und Schweinen, die bei hiesigen Landwirten gemästet wurden. Wir verstehen uns als Partner der regionalen Landwirte. So garantieren wir den gleichbleibend hohen Qualitätsstandard vom Bauernhof bis in die Ladentheke. Als regionaler Anbieter setzen wir unser "Frischekonzept" kompromisslos um.
Unser Stolz: Fleisch- und Wurstwaren – Kostbarkeiten für das Leben. Edel, natürlich, regional.
Unser Streben: In allem Handeln kooperativ und kommunikativ, geleitet von Respekt und Verantwortung gegenüber unseren Partnern und Kunden.
Die Wurstproduktion wird von verantwortungsbewussten Meistern und Gesellen ausgeführt.
Damit Sie auch in Zukunft sagen können: "Bei Timmerberg schmeckt´s mir am besten” bilden wir jährlich aus. Uns freut es immer wieder, wenn junge Menschen den Beruf des Fleischers oder der Fleischereifachverkäuferin lernen möchten. Unsere Auszubildenden lernen das Handwerk von der Pike auf. Wir stellen immer solide Ausbildungspätze zur Verfügung. Viele die bei uns arbeiten, haben ihre Ausbildung zum großen Teil im Betrieb durchlaufen. Darauf sind wir besonders stolz.
Unsere Mitarbeiter/innen in den Geschäften beraten und bedienen Sie mit vollem Engagement. Sie bringen ihr Wissen um die Produkte und die Zubereitung der Speisen gerne mit ein. Für sie ist Fleisch und Wurst untrennbar mit einer gesunden Ernährung verbunden. Entsprechend bilden sie sich weiter und beraten Sie kompetent.
Neben vielen prämierten Fleisch- und Wurstspezialitäten finden Sie in unserem Laden alles, was das Genießerherz begehrt.
Wurst • Schinken • Fleisch • Küchenfertiges • Salate • Käse • Feinkostartikel
Ein reichhaltiger Imbiss und die gemütliche Imbissecke laden zum Verweilen und Genießen ein.
Der Speiseplan liegt im Laden auf, befindet sich auf unserer Internetseite und Sie finden die Menüs in der Neuen Westfälischen und im Westfalen-Blatt.
Unsere Produkte ändern sich den Jahreszeiten entsprechend.
Unsere Öffnungszeiten:
Mo., Di., Do., Fr.: 8:00 -18:00 Uhr
Mi. und Sa.: 8:00 - 13:00 Uhr
